Rak Gondola Belopa

Rak Gondola 
Belopa

Rezqia Rakindo – Langkah-langkah proses melakukan order Rak Gondola
Belopa agar bisa kami tanggapi dengan cepat sebagai berikut:

  1. Kontak kami lewat WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Informasikan jumlah kebutuhan Rak Toko Modern yang akan anda pesan.
  3. Jika perlu dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami bisa menghitung kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
  4. Apabila sudah cocok hitungannya maka diteruskan pada proses transaksi DP sebagai tanda jadi pemesanan.
  5. Proses produksi Rak Supermarket dikerjakan selama 2 mingguan.
  6. Anda bisa menanyakan kepada kami mengenai Rak Gondola
    Belopa jika belum paham atau dibaca kembali spesifikasi produknya sampai dimengerti dengan baik.

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Gondola
Belopa

Rak Gondola
Belopa itu modelnya terdiri dari: Model Single dan Model Double.

Ukuran per unit Rak Gondola
Belopa terdiri dari:

  • Panjang: 90cm (default)
  • Lebar Shelving Dasar-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (pilihan):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Untuk menghitung unit Rak Gondola
Belopa yang disambung-sambung satu dengan lainnya biar mencapai panjang yang dibutuhkan ruangan toko, maka perlu diketahui jenis unitnya.

Jenis unit Rak Gondola
Belopa terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) adalah unit rak yang dijadikan unit permulaan disambungkan ke unit jointing.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit sambungan untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.

Kualitas Produk Rak Gondola
Belopa

Kami menjamin kualitas produk Rak Gondola
Belopa diproduksi dengan baik sesuai standar mutu memakai bahan dasar pilihan dan juga diproduksi sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Spesifikasi berdasarkan kualitas produk sesuai kebutuhan super market yang kami produksi:

  1. Bahan dasar shelving dibuat dari besi plat SNI.
  2. Bahan dasar untuk pembuatan penyangga rak dari besi hollow pipa kotak tanpa sambungan, pastinya lebih kokoh dan tampak rapi tanpa las-lasan.
  3. Desain shelving diproduksi secara dinamis dimana pada bagian ujung depan untuk pricetag diberi pembatas jadi tidak lagi memerlukan pagar pembatas secara terpisah.
  4. Untuk finishing pengerjaannya dengan mesin pengecatan powder coating untuk menghasilkan ketahanan cat yang kuat supaya tidak mudah mengelupas dan berkarat.
  5. Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang digunakan adalah: tiang dan bracket memakai tebal 2 mm dan shelving menggunakan ketebalan 0,7 mm.

Baca: Info mengenai rincian spesifikasi unit Rak Toko Modern