Testimoni

  • IAIN Sultan Qaimuddin - Kendari Sulawesi Tenggara

    Bulan kemarin Agustus 2017 kami memesan Rak Buku yang terbuat dari plat besi coating untuk perpustakaan kampus kami dalam jumlah besar. Alhamdulillah proses pemesanan hingga pengiriman via ekspedisi kapal berjalan lancar hingga selamat sampai tujuan. terima kasih pak Tofik kerjasamanya.

  • Alexander Foenay - Kupang NTT

    reksomart-2
    Puji Tuhan ekspedisi rak minimarket yang kami pesan sudah sampai ke Kupang dalam kondisi baik. Terima kasih bpk Tofik atas kerjasamanya.

  • Christanto - Bojonegoro

    Toko kami pengadaan Elektronik dan Mesin di Jl. Untung Suropati No.22 Bojonegoro, kami baru saja memesan perlengkapan toko berupa rak gondola ke pak Tofik. Sekarang sudah sampai dan barangnya oke punya.tks

  • Hasna - Nabire Papua

    Rak gondola yang saya pesan sudah sampai di Nabire Papua pak Tofik, terimakasih.

  • Yohanes - Maumere NTT

    Pak Tofik terima kasih banyak atas kerjasamanya, pengadaan Rak Buku untuk Universitas Nusa Nipa yang saya pesan sudah sampai ke Maumere NTT. Semua komplit dan dalam kondisi baik semua. Ke depan semoga bisa kerjasama lagi.

  • Serda Supriyono - Slawi Tegal

    Terima kasih pak Tofik, rak minimarketnya sudah sampai ke koperasi Brigif 4/08 asrama TNI AD Slawi.

  • Agus Wahyudi / AgnaMart - Danyang Ponorogo

    Minimarket saya bernama AgnaMart sudah beroperasi memakai display rak dari rak-gondola.com kualitasnya bagus sesuai permintaan. Pelayanan pak tofik juga oke sip, mudah2an terus lancar jaya n berkah..amin.

  • Iman Hermansyah - Bojonegoro

    Rak yang saya pesan sudah sampai di Bojonegoro tepat sebelum waktunya dan sesuai pesanan kualitas oke. terima kasih pak Tofik.

  • Juju Haryudin - Cirebon

    Pak Tofik terima kasih, rak yang saya pesan sudah sampai ke Cirebon. Barang sesuai pesanan dan kondisinya mantap tidak ada yang rusak. good packing n expedisi shipping..

  • Arief Utsman - Brebes

    reksomart-2Alhamdulillah Minimarket kami ReksoMart di Kedawon Brebes pada 8 September 2016 telah dibuka atau Grand Opening dan menghasilkan omzet yang luar biasa hampir 100juta. Terima kasih untuk kerjasamanya Tim Konsultan Ritelsmart dan mas Tofik Himawan dalam membangun minimarket yang kami miliki sekarang. Semoga sukses selalu..amin

  • Danang - Ngariboyo Magetan

    Setelah survei harga rak minimarket kesana kemari ternyata rak yang dijual pak Tofik yang lebih murah, jadi saya belanja rak minimarket untuk toko saya luas 7 x 10 ke Rak-Gondola.Com punya pak Tofik.. Dapat diskon dan bonus software kasir juga scanner barcode.. mantap deh..

  • Marsudi - Caruban Madiun

    photo

    Sebelumnya saya mau order rak minimarket ke Gresik karena dapat tawaran harga lebih murah, eh ternyata lebih tipis spek tiang n bracketnya.. Sementara yang ditawarkan rak-gondola.com meski lebih mahal sedikit dari rak minimarket gresik tapi kualitasnya lebih tebal selain itu dapat banyak bonus.. Itungannya malah lebih murah daripada jika saya order ke rak gresik.. tks pak taufik

  • Luluk Sunarti - Kalibaru Banyuwangi

    lulukmart-banyuwangiAwalnya saya ragu pesan rak minimarket via online, kebetulan saya masih bekerja di Taiwan, tapi karena saya butuh mendesak untuk pembukaan minimarket saya pas nanti saya pulang tgl 1 april dan ketika saya pulang rak minimarket sudah ada di toko yang udah siap buka jadi saya order rak ke rak-gondola.com yang memang dari awal saya merasa cocok dibanding website lainnya yg menawarkan rak yang sama. Alhamdulilah mas taufik sebagai pemilik online shop rak-gondola.com bersedia mengunjungi/survei toko saya di banyuwangi setelah deal transaksi pembayaran DP. Sekarang rak minimarket yang saya pesan sudah terkirim dan dipasangkan sekaligus oleh tim ekspedisi ritelteam indonesia. Masa mendatang akan saya rekomendasikan ke teman2 saya yang bekerja di Taiwan, agar kelak pulang ke indonesia untuk membuka usaha minimarket, saya berharap bisa kerjasama dg mas taufik untuk pengadaan rak minimarketnya.. tks

  • Khoiri - Ngawi

    Terima kasih rak-gondola.com rak minimarket yang saya pesan sudah sampai Ngawi dan kualitasnya sesuai dengan yang diiklankan tidak mengecewakan.. Insya Allah kalo ada rejeki nanti saya pesan lagi untuk tambahannya..

  • Ibu Win - Magetan

    Saya hanya pesan rak minimarket 1 unit single tinggi 150, rak yang saya pesan meski cuma 1 unit tapi dikirim langsung dan dipasangkan.. mantap rak-gondola.com pelayanannya..suwun

  • Mukhlis / Evi - Trenggalek

    Saya rencana membuka minimarket di desa Dawuhan Trenggalek, kebetulan saya browsing cari rak minimarket ketemu sama rak-gondola.com dan akhirnya saya order untuk tahapan pertama, alhamdulillah rak udah sampe sekaligus dipasangkan.. kualitas rak juga sesuai pesanan.. tks mas taufik

  • A'ang/Kelvin Mart - Tulakan Pacitan

    kelvinmart-pacitan Mantap!!! 2 kali saya order rak minimarket tinggi 2 meter ke Rak-Gondola.Com.. kualitas barang sesuai iklan n harga lebih murah..suwon mas Tofik

  • Agus Setiyono - Caruban Madiun

    Saat ini saya sedang mengerjakan Minimarket 3Dmart yang didampingi tim konsultan dari Riteteam Indonesia sekaligus pengadaan perlengkapan dan barang jualan.. saya sangat berterima kasih kepada Rak-Gondola.Com dan tim konsultan Ritelteam, pengerjaan minimarket sy berjalan sesuai rencana.

  • Toko Lilik - Babadan Ponorogo

    Saya punya toko minimarket kecil dan sudah pake rak gondola double.. saya tertarik nambah rak single beli di rak-gondola.com karena saya lihat katalog harganya lebih murah dari tempat saya beli sebelumnya. Ternyata memang benar iklannya tdk hanya murah harganya tapi kualitasnya juga mantap!

  • Nur / A3mart - Babadan Ponorogo

    Saya udah punya minimarket A3mart dan saya butuh tambahan rak minimarket awalnya pesen cuma 6 unit rak dan 7 keranjang belanja, tapi karenan ternyata kualitas rak yg mas taufik jual lebih bagus dan murah dari tempat sebelumnya maka saya pun beli rak lagi sama mas taufik utk yg kedua kalinya.. mantap mas..

  • Koperasi AU Iswahyudi - Madiun

    Terima kasih pak Taufik, sekarang setelah toko koperasi kami lebih tertata dan rapi dengan display rak minimarket yang keren, anggota lebih banyak yang semangat belanja di koperasi kami drpd belanja di luar. Sukses pak Taufik..!

  • Fajar - Lampung

    Awalnya saya tidak terlalu percaya dg sistem belanja online.. Tapi krn saya butuh rak minimarket yg blm ada dijual di Lampung makanya saya nekat belanja di rak-gondola.com.. tapi alhamdulilah pesanan rak dan meja kasir saya benar2 dikirim sampai tujuan..tks

  • Siti Zainab - Dolopo - Madiun

    Alhamdulillah pesanan Rak Gondola utk toko saya seluas 6×12 m sudah terpasang.. terima kasih Ritelteam dan Rak-Gondola.com

  • Anwar - Lembeyan Magetan

    Rak-Gondola.Com memberikan pelayanan yang sangat memuaskan dan yang paling penting kualitas rak minimarketnya tidak mengecewakan sesuai dengan iklan yang ditawarkan.. maturswn mas tofik

  • Ardi - Trenggalek

    Meski toko saya jauh dari showroom rak-gondola.com dan saya hanya belanja sebesar 5juta utk 4 unit rak minimarket, tapi rak benar2 dikirim langsung sekaligus dipasangkan oleh pengirim dari rak-gondola.com.. trmkasih pak Taufik

  • Tri Harjito - Bringin Ngawi

    Toko saya hanya ukuran kecil di desa tapi meski toko kecil saya pengin juga punya toko tampil kayak minimarket.. Rak-Gondola.Com sudah mewujudkan keinginan saya punya toko kecil dg tampilan minimarket. Sukses!

Form Testimoni

Temukan Kami di

SHOWROOM

Ritelteam Jawa Timur

Jl. Soekarno Hatta Kav. PJKA No.12 Ponorogo

Hubungi Kami

(0352) 3576340
0813-3335-4187
52346A56
0813-3335-4187