Rak Gondola Ilaga

Rezqia Rakindo – Rak Supermarket adalah wadah display toko kekinian yang berguna untuk memamerkan komoditas yang diperjual-belikan sehingga mudah dijangkau oleh konsumen. Rak Supermarket yang kami buat menggunakan bahan dari plat besi yang kualitasnya terjamin, dan didesain untuk memaksimalkan dalam memungsikan ruangan dalam toko. Selain itu, juga berguna merapikan tata letak produk sesuai ragam item produk yang dijual, dengan demikian customer bisa dengan gampang memilih komoditas yang hendak dibeli.

Untuk melakukan pengadaan Rak Gondola
Ilaga supaya ditanggapi dengan cepat silakan ikuti cara berikut:

  1. Kontak kami melalui WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Minimarket yang akan anda pesan.
  3. Apabila perlu dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami dapat mengkalkulasi kebutuhan Rak Supermarket untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
  4. Apabila sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada langkah pembayaran DP sebagai tanda jadi order.
  5. Proses produksi Rak Swalayan dikerjakan selama 2 mingguan.
  6. Hal lain-lain yang belum dipahami tentang Rak Gondola
    Ilaga dapat langsung ditanyakan kepada kami via whatsapp..

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Gondola
Ilaga

Rak Gondola
Ilaga itu modelnya terdiri dari: Model Single dan Model Double.

Ukuran per unit Rak Gondola
Ilaga terdiri dari:

  • Panjang: 90cm (standar)
  • Lebar Shelving Dasar-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (opsional):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Agar Rak Gondola
Ilaga dapat diaplikasikan dengan luas panjang dan lebar ruangan, maka perlu disambung-sambung satu dengan lainnya. Dengan begitu harus mengetahui jenisnya untuk menghitung jumlah unit yang diinginkan.

Jenis unit Rak Gondola
Ilaga terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) merupakan unit utama yang berdiri sendiri tanpa unit sambungan.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) adalah unit rak yang menjadi konektor unit sebelumnya agar rak dapat memanjang sesuai yg dibutuhkan.

Kelebihan Produk Rak Gondola
Ilaga

Kami menjamin kualitas produk Rak Gondola
Ilaga dibuat dengan baik sesuai uji kelayakan memakai bahan baku pilihan dan juga dibuat sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Pilihan kualitas produk berdasarkan spesifikasi berikut:

  1. Untuk keperluan shelving dibuat dari bahan baku terbaik standar SNI.
  2. Penyangga rak dibuat dengan bahan utama memakai besi hollow berbentuk pipa kotak tidak ada sambungan sehingga tiang menjadi lebih kokoh dan tampak rapi.
  3. Shelving dibuat dengan desain yang lebih dinamis karena pembuatan lekukan sampai ke bagian dalam dan pemasangan pricecard sekaligus menjadi pembatas sehingga tidak membutuhkan stopper secara tersendiri.
  4. Untuk finishing pengerjaannya dengan mesin pengecatan powder coating untuk menghasilkan ketahanan cat yang baik agar tidak mudah mengelupas dan karatan.
  5. Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang dipakai adalah: tiang dan bracket memakai tebal 2 mm dan shelving memakai ketebalan 0,7 mm.

Baca: Tanya Jawab Mengenai Unit Rak Supermarket