Rak Gondola Kenyam

Rak 
Lampung Barat

Rezqia Rakindo – Rak Minimarket adalah wadah display toko modern yang berfungsi untuk menampilkan komoditas jualan sehingga mudah dijangkau oleh pembeli. Rak Gondola yang kami buat menggunakan bahan dari plat besi yang berkualitas SNI, dan dirancang untuk memanfaatkan dengan optimal pemakaian ruangan dalam toko. Selain itu, juga berguna merapikan tata letak barang sesuai kategori item komoditas yang ditampilkan, sehingga konsumen bisa dengan mudah menemukan produk yang hendak dibeli.

Langkah-langkah proses melakukan pemesanan Rak Gondola
Kenyam agar dapat kami tanggapi dengan cepat sebagai berikut:

  1. Kontak kami via WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Infokan jumlah kebutuhan Rak Minimarket yang ingin anda order.
  3. Jika perlu dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami bisa mengkalkulasi kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang diperlukan.
  4. Apabila sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada langkah pembayaran DP sebagai tanda jadi order.
  5. Proses produksi Rak Supermarket dilakukan selama 2 mingguan.
  6. Silakan tanyakan kepada kami jika ada hal yang belum jelas mengenai Rak Gondola
    Kenyam.

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Gondola
Kenyam

Rak Gondola
Kenyam itu memiliki dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.

Ukuran per unit Rak Gondola
Kenyam terdiri dari:

  • Panjang: 90cm (baku)
  • Lebar Shelving Dasar-Atas (pilihan):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (pilihan):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Ukuran di atas adalah ukuran dimensi satuan unit, maka jika anda berencana membeli Rak Gondola
Kenyam untuk satu ruangan toko maka harus tahu jenis unitnya

Jenis unit Rak Gondola
Kenyam terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak full set sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum dikoneksikan dengan unit lainnya.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit penghubung untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.

Kelayakan Mutu Produk Rak Gondola
Kenyam

Kami mengembangkan Rak Gondola
Kenyam dari bahan baku pilihan dan memakai alat-alat produksi standar pabrikasi sehingga memberikan hasil pada produk berkelas yang dijamin kualitasnya sesuai spesifikasi yang dibutuhkan super market. Kelebihan dan spesifikasi produk yang kami tawarkan:

  1. Bahan baku memakai plat besi SNI untuk shelving.
  2. Supaya kondisi tiang rak tampak lebih kuat maka bahan utamanya menggunakan besi hollow berbentuk pipa kotak tanpa sambungan, sehingga penyangga terlihat lebih rapi tanpa las-lasan.
  3. Design shelving dibuat secara dinamis dengan ujung depan untuk pricecard dikasih pembatas sehingga tidak lagi memerlukan pagar pembatas secara tersendiri.
  4. Untuk pengerjaan finishing produk rak kami memakai cat khusus powder coating, jadi cat tidak mudah mengelupas dan berkarat.
  5. Dimensi ketebalan untuk plat besi pada tiang dan bracket 2 mm dan pada shelving 0,7 mm.

Baca: Info mengenai rincian spesifikasi unit Rak Toko Modern