Rak Gondola Salatiga

Rezqia Rakindo – Rak Swalayan adalah alat display toko masa kini yang berfungsi untuk memperlihatkan barang dagangan supaya mudah dijangkau oleh konsumen. Rak Swalayan yang kami buat memakai bahan dari plat besi yang berkualitas SNI, dan didesain untuk memaksimalkan dalam memungsikan ruangan dalam toko. Selain itu, juga berfungsi merapikan tata letak barang sesuai macam-macam item komoditas yang dipajang, dengan begitu pembeli dapat dengan gampang menemukan produk yang hendak dibeli.

Cara melakukan pengadaan Rak Gondola Salatiga supaya ditanggapi dengan cepat silakan ikuti cara berikut:

  1. Hubungi kami melalui WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Informasikan jumlah kebutuhan Rak Swalayan yang ingin anda order.
  3. Jika butuh dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami dapat menghitung kebutuhan Rak Supermarket untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang diperlukan.
  4. Jika sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada langkah transaksi uang muka sebagai tanda jadi order.
  5. Proses pembuatan Rak Toko Modern dilakukan selama 2 mingguan.
  6. Silakan tanyakan kepada kami jika ada hal yang belum jelas tentang Rak Gondola Salatiga.

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Gondola Salatiga

Rak Gondola Salatiga itu ada dua model yang terdiri dari: Model Single dan Model Double.

Dimensi ukuran Rak Gondola Salatiga per unit sebagai berikut:

  • Panjang: 90cm (baku)
  • Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (pilihan):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Ukuran di atas merupakan ukuran dimensi satuan unit, untuk itu apabila anda membutuhkan Rak Gondola Salatiga untuk satu ruangan toko maka harus memahami jenis unitnya

Jenis unit Rak Gondola Salatiga terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak lengkap sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung dengan unit lainnya.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) yaitu jenis unit rak penghubung yang disambung-sambung ke unit sebelumnya.

Kualitas Spesifikasi Rak Gondola Salatiga

Kami menjamin keutamaan produk Rak Gondola Salatiga dibuat dengan baik sesuai uji kelayakan menggunakan bahan dasar pilihan dan juga dibuat sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Spesifikasi berdasarkan kualitas produk sesuai yang diperlukan supermarket yang kami produksi:

  1. Bahan dasar menggunakan plat besi SNI untuk shelving.
  2. Bahan dasar untuk membuat tiang rak dari besi hollow pipa kotak tidak ada sambungan, jadi lebih kokoh dan menjadikan lebih rapi tanpa las-lasan.
  3. Shelving dibuat dengan design yang lebih dinamis karena pembuatan lekukan sampai masuk ke dalam dan tempat pricecard sekaligus jadi pembatas sehingga tidak membutuhkan stopper secara terpisah.
  4. Untuk finishing pengerjaannya dengan mesin pengecatan powder coating untuk mendapatkan hasil ketahanan cat yang baik supaya tidak mudah terkelupas dan berkarat.
  5. Dimensi ketebalan untuk plat besi pada tiang dan bracket 2 mm dan pada shelving 0,7 mm.

Baca: Cara mengetahui bagian-bagian unit Rak Minimarket