Rak Mini Market Natuna

Rezqia Rakindo – Rak Gondola adalah rak yang dipakai di kios jualan untuk menampilkan bermacam-macam komoditas yang diperjual-belikan. Rak Gondola yang kami buat memakai bahan dari logam yang berkualitas SNI, dan didesain untuk {mengoptimalkan|memaksimalkan|memanfaatkan dengan maksimal dalam memungsikan ruangan dalam toko. Selain itu, juga dapat merapikan tata letak produk sesuai kategori item komoditas yang dijual, dengan begitu pelanggan dapat dengan gampang memilih barang yang ingin dibeli.

Jika ingin bisa direspon segera dalam melakukan pengadaan Rak Mini Market
Natuna silakan ikuti langkah berikut:

  1. Kontak kami lewat WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Toko Modern yang mau anda order.
  3. Jika butuh dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami dapat mengkalkulasi kebutuhan Rak Toko Modern untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
  4. Apabila sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada tahap pembayaran uang muka sebagai tanda jadi order.
  5. Proses pembuatan Rak Swalayan dikerjakan selama 2 mingguan.
  6. Hal lain-lain yang belum dipahami tentang Rak Mini Market
    Natuna dapat langsung ditanyakan kepada kami via whatsapp..

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Mini Market
Natuna

Rak Mini Market
Natuna itu modelnya terdiri dari: Model Single dan Model Double.

Dimensi ukuran Rak Mini Market
Natuna per unit sebagai berikut:

  • Panjang: 90cm (default)
  • Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (pilihan):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Agar Rak Mini Market
Natuna dapat diaplikasikan dengan luas panjang dan lebar toko, maka perlu dikoneksikan satu sama lain. Untuk itu harus tahu jenisnya untuk menghitung rincian unit yang dibutuhkan.

Jenis unit Rak Mini Market
Natuna terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) merupakan unit utama yang berdiri sendiri tanpa sambungan.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit sambungan untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.

Kelayakan Mutu Produk Rak Mini Market
Natuna

Kualitas produk Rak Mini Market
Natuna yang kami produksi tentu saja telah melawati uji kelayakan memakai bahan dasar pilihan dan diproduksi dengan mesin produksi standar pabrikasi. Kualitas dan spesifikasi produk yang kami tawarkan:

  1. Bahan baku terbuat dari plat besi pilihan untuk shelving.
  2. Bahan dasar untuk pembuatan tiang rak dari besi hollow pipa kotak tanpa sambungan, pastinya lebih kokoh dan tampak rapi tanpa las-lasan.
  3. Bagian shelving tidak perlu menambahkan stopper secara terpisah karena tempat untuk menaruh pricecard sudah didesain sekaligus untuk stopper sehingga tampak dinamis.
  4. Pekerjaan finishing agar daya tahan cat pada rak lebih kuat dan tidak gampang mengelupas serta karatan memakai mesin pengecatan powder coating.
  5. Untuk ketebalan kualitas plat besi yang digunakan sebagai berikut: tebal tiang dan bracket 2 mm dan tebal shelving 0,7 mm.

Baca: Cara mengetahui bagian-bagian unit Rak Minimarket