Rak Minimarket Majene

Rezqia Rakindo – Sistem proses melakukan pemesanan Rak Minimarket
Majene agar bisa kami tanggapi dengan cepat sebagai berikut:

  1. Hubungi kami via WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Minimarket yang ingin anda pesan.
  3. Apabila perlu dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami dapat mengkalkulasi kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang diperlukan.
  4. Jika sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada proses pembayaran DP sebagai tanda jadi order.
  5. Proses pembuatan Rak Supermarket dikerjakan selama 2 mingguan.
  6. Anda bisa menanyakan kepada kami mengenai Rak Minimarket
    Majene jika belum jelas atau dibaca kembali spesifikasi produknya sampai dimengerti dengan baik.

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Minimarket
Majene

Rak Minimarket
Majene itu memiliki dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.

Per satuan unit pilihan ukuran Rak Minimarket
Majene sbb:

  • Panjang: 90cm (standar)
  • Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (pilihan):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Untuk menghitung unit Rak Minimarket
Majene yang dikoneksikan satu dengan lainnya agar mendapatkan panjang yang dibutuhkan ruangan toko, maka perlu diketahui jenis unitnya.

Jenis unit Rak Minimarket
Majene terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit sambungan untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.

Kualitas Produk Rak Minimarket
Majene

Kami menjamin keutamaan produk Rak Minimarket
Majene diproduksi dengan maksimal sesuai uji kelayakan menggunakan bahan utama pilihan dan juga diproduksi sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Pilihan kualitas produk sesuai spesifikasi berikut:

  1. Bahan dasar terbuat dari plat besi SNI untuk shelving.
  2. Tiang rak dibuat dengan bahan dasar menggunakan besi hollow berbentuk pipa kotak tidak ada sambungan sehingga tiang akan lebih kokoh dan tampak rapi.
  3. Bagian shelving tidak dibutuhkan pagar pembatas secara tersendiri karena posisi untuk memasang pricecard sudah didesain sekaligus untuk stopper sehingga lebih dinamis.
  4. Untuk finishing dikerjakan dengan mesin pengecatan powder coating untuk mendapatkan hasil daya tahan cat yang baik biar tidak gampang terkelupas dan karatan.
  5. Untuk ketebalan kualitas plat besi yang digunakan sebagai berikut: tebal tiang dan bracket 2 mm dan tebal shelving 0,7 mm.

Baca: Info tentang rincian spesifikasi unit Rak Supermarket