Rak Minimarket Rumbia
Rezqia Rakindo – Jika Anda berminat, ikuti proses melakukan pemesanan Rak Minimarket
Rumbia agar bisa kami tanggapi dengan cepat sebagai berikut:
- Hubungi kami melalui WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Informasikan jumlah kebutuhan Rak Gondola yang mau anda order.
- Jika perlu dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami dapat mengkalkulasi kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
- Jika sudah sesuai hitungannya maka diteruskan pada proses transaksi uang muka sebagai tanda jadi order.
- Proses produksi Rak Toko Modern dilakukan selama 2 mingguan.
- Hal lain-lain yang belum jelas mengenai Rak Minimarket
Rumbia bisa langsung ditanyakan kepada kami melalui whatsapp..
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Minimarket
Rumbia
Rak Minimarket
Rumbia itu modelnya terdiri dari: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Dimensi ukuran Rak Minimarket
Rumbia per unit sebagai berikut:
- Panjang: 90cm (baku)
- Lebar Shelving Bawah-Atas (pilihan):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (pilihan):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Ukuran di atas adalah ukuran dimensi satuan unit, untuk itu apabila anda memerlukan Rak Minimarket
Rumbia untuk satu ruangan toko maka harus memahami jenis unitnya
Jenis unit Rak Minimarket
Rumbia terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit sambungan untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.
Kualitas Spesifikasi Rak Minimarket
Rumbia
Garansi kualitas dan spesifikasi produk Rak Minimarket
Rumbia sesuai dengan standar mutu yang kami produksi dengan detail dari bahan utama pilihan dengan memakai mesin dan alat-alat pabrikasi. Spesifikasi berdasarkan keutamaan produk sesuai kebutuhan toko modern yang kami produksi:
- Untuk keperluan shelving digunakan dari bahan dasar pilihan standar SNI.
- Bahan dasar untuk pembuatan penyangga rak dari besi pipa kotak hollow tidak ada sambungan, sehingga lebih kuat dan terlihat rapi tanpa las-lasan.
- Shelving dibuat dengan design yang lebih dinamis karena pembuatan lekukan sampai masuk ke dalam dan pemasangan pricetag sekalian bisa jadi pembatas sehingga tidak membutuhkan pagar pembatas secara tersendiri.
- Untuk pekerjaan finishing produk rak kami memakai cat khusus powder coating, sehingga cat tidak gampang terkelupas dan berkarat.
- Spesifikasi ukuran ketebalan bahan baku terdiri dari tiang dan bracket tebal 2 mm dan shelving tebal 0,7 mm
Baca: Info mengenai rincian spesifikasi unit Rak Minimarket