Rak Minimarket Teluk Wondama
Rezqia Rakindo – Rak Swalayan adalah media display toko kekinian yang fungsi utamanya untuk memajang komoditas jualan sehingga mudah dijangkau oleh pembeli. Rak Minimarket yang kami buat menggunakan bahan dari plat besi yang kualitasnya terjamin, dan dirancang untuk mengoptimalkan penggunaan ruangan dalam toko. Selain itu, juga berfungsi merapikan tata letak produk sesuai ragam item barang yang dijual, dengan demikian pelanggan bisa dengan mudah menemukan produk yang hendak dibeli.
Supaya dapat kami respon segera dalam melakukan pengadaan Rak Minimarket
Teluk Wondama silakan ikuti langkah berikut:
- Hubungi kami lewat WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Supermarket yang ingin anda pesan.
- Apabila perlu dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami dapat menghitung kebutuhan Rak Supermarket untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
- Apabila sudah sesuai hitungannya maka diteruskan pada proses transaksi DP sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses pembuatan Rak Minimarket dikerjakan selama 2 mingguan.
- Anda bisa menanyakan kepada kami tentang Rak Minimarket
Teluk Wondama jika belum jelas atau dibaca kembali spesifikasi produknya sampai dimengerti dengan baik.
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Minimarket
Teluk Wondama
Rak Minimarket
Teluk Wondama itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Dimensi ukuran Rak Minimarket
Teluk Wondama per unit sebagai berikut:
- Panjang: 90cm (baku)
- Lebar Shelving Dasar-Atas (pilihan):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (pilihan):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Untuk menghitung unit Rak Minimarket
Teluk Wondama yang disambung-sambung satu dengan lainnya supaya mencapai panjang yang dibutuhkan ruangan toko, maka wajib memahami jenis unitnya.
Jenis unit Rak Minimarket
Teluk Wondama terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) merupakan unit utama yang berdiri sendiri tanpa unit sambungan.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit sambungan untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.
Standar Mutu Produk Rak Minimarket
Teluk Wondama
Kualitas produk Rak Minimarket
Teluk Wondama yang kami produksi pastinya sudah melawati standar mutu menggunakan bahan utama pilihan dan diproduksi dengan mesin produksi standar pabrikasi. Spesifikasi berdasarkan keutamaan produk sesuai yang dibutuhkan minimarket yang kami produksi:
- Bahan dasar menggunakan besi plat SNI untuk shelving.
- Bahan baku untuk membuat penyangga rak dari besi hollow pipa kotak tidak ada sambungan, sehingga lebih kokoh dan terlihat rapi tanpa las-lasan.
- Design shelving diproduksi secara dinamis dimana pada bagian ujung depan untuk pricetag diberi pembatas jadi tidak lagi membutuhkan stopper secara terpisah.
- Untuk pekerjaan pengecatan produk rak kami dibuat dengan cat khusus powder coating, sehingga cat tidak mudah mengelupas dan karatan.
- Spesifikasi ukuran ketebalan bahan baku terdiri dari tiang dan bracket tebal 2 mm dan shelving tebal 0,7 mm
Baca: Tanya Jawab Mengenai Unit Rak Minimarket







