Rezqia Rakindo – Usaha membangun Swalayan sekarang ini telah menjadi trend pelaku usaha toko-toko ritel, dari mulai skala toko rumahan hingga skala toko modern waralaba. Untuk penyedia perlengkapan Super Market juga bukan hal yang susah dan bisa dicari via online. Seperti pengadaan Rak Supermarket sudah banyak yang menjual rak secara online termasuk Rezqia Rakindo. Kami menerima pesanan dari seluruh wilayah di Indonesia, khususnya seluruh wilayah Maluku.
Jasa Pengiriman Rak Supermarket ke seluruh wilayah kota Tidore Kepulauan. Untuk cara ekspedisi ke kabupaten Tidore Kepulauan memanfaatkan layanan expedisi cargo kapal. Pengiriman dari pelabuhan Surabaya.
Bagaimana Cara Pesan Rak Super Market Tidore Kepulauan
- Pemesanan dari luar kota via WA: http://bit.ly/WA081333354187RAK
- Tentukan berapa jumlah unit rak yang mau dipesan.
- Atau jika mau beli untuk full toko bisa diinfokan luas toko berapa x berapa meter untuk lebar dan panjangnya.
- Kami akan membuat hitungan anggaran kebutuhan rak yang mau anda pesan.
- Kalau sudah sepakat maka tahapan pembayarannya untuk Uang muka minimal 30% dan pelunasan saat barang dikirim.
Spesifikasi dan Ukuran Unit Rak Super Market Tidore Kepulauan
Rak Minimarket itu modelnya terdiri dari: Model Single dan Model Double.
Ukuran per unit Rak Mini Market terdiri dari:
- Panjang: 90cm (default)
- Lebar Shelving Dasar-Atas (opsional):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (opsional):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Agar Rak Minimarket dapat dipasang sesuai dengan ukuran panjang & lebar toko, maka perlu dikaitkan satu dengan lain. Agar dapat merinci hitugan unit Rak Supermarket yang disambung-sambung satu dengan lain biar memperoleh panjang yang dibutuhkan ruangan kios, maka harus diketahui jenis unitnya.
Jenis unit Rak Swalayan terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Joining.
- Unit Starting yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
- Unit Joining yaitu jenis unit rak sambungannya yang disambungkan ke unit sebelumnya.