Rak Super Market Tojo Una-Una
Rezqia Rakindo – Cara proses melakukan order Rak Super Market
Tojo Una-Una agar dapat kami respon dengan cepat sebagai berikut:
- Kontak kami melalui WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Infokan jumlah kebutuhan Rak Swalayan yang akan anda order.
- Apabila butuh dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami bisa mengkalkulasi kebutuhan Rak Swalayan untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
- Apabila sudah cocok hitungannya maka diteruskan pada tahap transaksi DP sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses produksi Rak Swalayan dikerjakan selama 2 mingguan.
- Anda bisa menanyakan kepada kami tentang Rak Super Market
Tojo Una-Una jika belum paham atau dibaca kembali spesifikasi produknya sampai paham dengan baik.
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Super Market
Tojo Una-Una
Rak Super Market
Tojo Una-Una itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Ukuran per unit Rak Super Market
Tojo Una-Una terdiri dari:
- Panjang: 90cm (standar)
- Lebar Shelving Dasar-Atas (pilihan):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (opsional):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
dihitung berdasarkan satuan unit tersebut dengan mengetahui jenisnya.
Jenis unit Rak Super Market
Tojo Una-Una terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) yaitu jenis unit rak sambungan yang disambungkan ke unit sebelumnya.
Kelebihan Spesifikasi Rak Super Market
Tojo Una-Una
Kami memberikan garansi kualitas produk Rak Super Market
Tojo Una-Una diproduksi dengan baik sesuai standar mutu menggunakan bahan dasar pilihan dan juga dibuat sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Pilihan kualitas produk sesuai spesifikasi berikut:
- Bahan dasar terbuat dari besi plat pilihan untuk shelving.
- Bahan dasar untuk membuat tiang rak dari besi hollow pipa kotak tanpa sambungan, pastinya lebih kuat dan tampak rapi tanpa las-lasan.
- Shelving diproduksi dengan desain yang lebih dinamis karena pembuatan lekukan sampai ke bagian dalam dan pemasangan pricetag sekalian bisa jadi pembatas sehingga tidak memerlukan stopper secara tersendiri.
- Untuk pekerjaan pengecatan produk rak kami memakai cat khusus powder coating, sehingga cat tidak mudah mengelupas dan berkarat.
- Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang dipakai adalah: tiang dan bracket memakai tebal 2 mm dan shelving memakai ketebalan 0,7 mm.
Baca: Cara mengetahui bagian-bagian unit Rak Minimarket