Rak Supermarket Kolaka

Rak Supermarket 
Kolaka

Rezqia Rakindo – Jika anda berminat melakukan Pemesanan Rak Supermarket
Kolaka untuk ditanggapi dengan cepat silakan ikuti cara berikut:

  1. Hubungi kami melalui WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Minimarket yang ingin anda order.
  3. Apabila perlu dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami dapat menghitung kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang diperlukan.
  4. Apabila sudah cocok hitungannya maka diteruskan pada langkah pembayaran uang muka sebagai tanda jadi pemesanan.
  5. Proses pembuatan Rak Gondola dikerjakan selama 2 mingguan.
  6. Silakan tanyakan kepada kami jika ada hal yang belum dipahami tentang Rak Supermarket
    Kolaka.

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Supermarket
Kolaka

Rak Supermarket
Kolaka itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.

Dimensi ukuran Rak Supermarket
Kolaka per unit sebagai berikut:

  • Panjang: 90cm (default)
  • Lebar Shelving Dasar-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (opsional):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

dihitung berdasarkan satuan unit tersebut dengan mengetahui jenisnya.

Jenis unit Rak Supermarket
Kolaka terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit sambungan untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.

Standar Mutu Produk Rak Supermarket
Kolaka

Garansi keutamaan dan spesifikasi produk Rak Supermarket
Kolaka sesuai dengan uji kelayakan yang kami produksi dengan detail dari bahan utama pilihan dengan menggunakan mesin dan alat-alat pabrikasi. Spesifikasi berdasarkan kualitas produk sesuai kebutuhan minimarket yang kami produksi:

  1. Bahan baku shelving dibuat dari plat besi pilihan.
  2. Supaya penampilan tiang rak menjadi lebih kokoh maka bahan utamanya memakai besi hollow berbentuk pipa kotak tidak ada sambungan, jadi penyangga terlihat lebih rapi tanpa las-lasan.
  3. Bagian shelving tidak perlu menambahkan pagar pembatas secara tersendiri karena posisi untuk memasang pricecard sudah didesain sekaligus sebagai stopper sehingga terlihat dinamis.
  4. Untuk pekerjaan finishing produk rak kami dibuat dengan cat khusus powder coating, sehingga cat tidak gampang mengelupas dan karatan.
  5. Dimensi ketebalan untuk plat besi pada tiang dan bracket 2 mm dan pada shelving 0,7 mm.

Baca: Tanya Jawab Tentang Unit Rak Gondola