Rak Supermarket Mesuji

Rak 
Bangkinang

Rezqia Rakindo – Rak Gondola adalah media display toko jaman sekarang yang dapat digunakan untuk memperlihatkan barang jualan sehingga mudah dijangkau oleh pembeli. Rak Supermarket yang kami buat menggunakan bahan dari plat besi yang berkualitas SNI, dan dirancang untuk {mengoptimalkan|memaksimalkan|memanfaatkan dengan optimal pemakaian ruangan dalam toko. Selain itu, juga berguna merapikan tata letak barang sesuai jenis item komoditas yang ditampilkan, sehingga pelanggan dapat dengan mudah mendapatkan barang yang mau dibeli.

Langkah-langkah pengadaan Rak Supermarket
Mesuji supaya direspon dengan cepat silakan ikuti cara berikut:

  1. Hubungi kami melalui WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Infokan jumlah kebutuhan Rak Swalayan yang mau anda pesan.
  3. Apabila butuh dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami bisa menghitung kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus anggaran biaya yang dibutuhkan.
  4. Jika sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada proses pembayaran DP sebagai tanda jadi pemesanan.
  5. Proses pembuatan Rak Supermarket dilakukan selama 2 mingguan.
  6. Hal lain-lain yang belum jelas mengenai Rak Supermarket
    Mesuji bisa langsung ditanyakan kepada kami via whatsapp..

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Supermarket
Mesuji

Rak Supermarket
Mesuji itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.

Dimensi ukuran Rak Supermarket
Mesuji per unit sebagai berikut:

  • Panjang: 90cm (standar)
  • Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (opsional):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

dihitung berdasarkan satuan unit tersebut dengan mengetahui jenisnya.

Jenis unit Rak Supermarket
Mesuji terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) merupakan unit utama yang berdiri sendiri tanpa sambungan.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) yaitu jenis unit rak sambungan yang disambungkan ke unit sebelumnya.

Kelayakan Mutu Produk Rak Supermarket
Mesuji

Kami menjamin kualitas produk Rak Supermarket
Mesuji diproduksi dengan baik sesuai uji kelayakan memakai bahan dasar pilihan dan juga diproduksi sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Kelebihan dan spesifikasi produk yang kami tawarkan:

  1. Bahan dasar shelving terbuat dari plat besi SNI.
  2. Bahan dasar untuk pembuatan tiang rak dari besi hollow pipa kotak tidak ada sambungan, jadi lebih kokoh dan tampak rapi tanpa las-lasan.
  3. Desain shelving dibuat secara dinamis dengan ujung depan untuk pricetag dikasih pembatas jadi tidak lagi perlu pagar pembatas secara tersendiri.
  4. Pengerjaan finishing agar ketahanan cat pada rak lebih kuat dan tidak gampang mengelupas serta berkarat menggunakan mesin pengecatan powder coating.
  5. Dimensi ketebalan untuk plat besi pada tiang dan bracket 2 mm dan pada shelving 0,7 mm.

Baca: Cara mengenal bagian-bagian unit Rak Swalayan