Rak Toko Gerabah Tanjung Selor
Rezqia Rakindo – Rak Supermarket adalah alat display toko kekinian yang dapat digunakan untuk menampilkan produk jualan sehingga gampang dijangkau oleh pembeli. Rak Swalayan yang kami buat memakai bahan dari logam besi yang berkualitas SNI, dan didesain untuk memanfaatkan dengan maksimal penggunaan ruangan dalam toko. Selain itu, juga berfungsi merapikan tata letak barang sesuai macam-macam item barang yang dipajang, sehingga konsumen dapat dengan gampang mendapatkan produk yang ingin dibeli.
Di dalam melakukan proses pengadaan Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor agar direspon dengan cepat silakan ikuti cara berikut:
- Kontak kami melalui WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Informasikan jumlah kebutuhan Rak Gondola yang ingin anda pesan.
- Apabila ingin dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami bisa mengkalkulasi kebutuhan Rak Swalayan untuk toko anda sekaligus anggaran biaya yang diperlukan.
- Jika sudah sesuai hitungannya maka diteruskan pada tahap transaksi uang muka sebagai tanda jadi order.
- Proses produksi Rak Minimarket dikerjakan selama 2 mingguan.
- Silakan tanyakan kepada kami jika ada hal yang belum jelas mengenai Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor.
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor
Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Dimensi ukuran Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor per unit sebagai berikut:
- Panjang: 90cm (standar)
- Lebar Shelving Dasar-Atas (pilihan):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (opsional):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Untuk menghitung unit Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor yang dihubungkan satu dengan lainnya biar mencapai panjang yang dibutuhkan ruangan toko, maka wajib memahami jenis unitnya.
Jenis unit Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) adalah unit rak yang dijadikan unit permulaan untuk menopang unit lainnya yang disambungkan.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) adalah unit rak yang menjadi penghubung unit sebelumnya agar rak dapat memanjang sesuai yg dikehendaki.
Kelebihan Produk Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor
Kami membuat Rak Toko Gerabah
Tanjung Selor dari bahan dasar pilihan dan menggunakan alat-alat produksi standar pabrikasi sehingga memberikan hasil pada produk berkelas yang garansi kualitasnya sesuai spesifikasi kebutuhan supermarket. Spesifikasi berdasarkan keutamaan produk sesuai kebutuhan toko modern yang kami produksi:
- Bahan dasar terbuat dari besi plat terbaik untuk shelving.
- Penyangga rak diproduksi dengan bahan baku menggunakan besi hollow berbentuk pipa kotak tanpa sambungan sehingga penyangga menjadi lebih kuat dan tampak rapi.
- Bagian shelving tidak membutuhkan tambahan stopper secara terpisah karena posisi untuk memasang pricecard sudah didesain sekaligus untuk pagar pembatas sehingga tampak dinamis.
- Untuk finishing dikerjakan dengan mesin pengecatan powder coating untuk menghasilkan ketahanan cat yang kuat biar tidak gampang terkelupas dan karatan.
- Untuk ketebalan kualitas plat besi yang digunakan sebagai berikut: tebal tiang dan bracket 2 mm dan tebal shelving 0,7 mm.
Baca: Info mengenai rincian spesifikasi unit Rak Minimarket







