Rak Toko Oleh-oleh Jepara

Rak Toko Oleh-oleh Jepara

Rezqia Rakindo – Rak Swalayan adalah rak yang difungsikan di minimarket untuk memperlihatkan bermacam-macam barang dagangan. Rak Gondola yang kami produksi berbahan dasar plat baja pilihan yang terjamin kualitasnya, dan dirancang untuk memaksimalkan dalam memungsikan ruangan dalam toko. Selain itu, juga berguna merapikan tata letak barang sesuai macam-macam item barang yang ditampilkan, sehingga pembeli bisa dengan gampang memilih produk yang ingin dibeli.

Langkah-langkah Pembelian Rak Toko Oleh-oleh Jepara supaya ditanggapi dengan cepat silakan ikuti cara berikut:

  1. Hubungi kami melalui WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Minimarket yang mau anda order.
  3. Apabila ingin dihitungkan maka infokan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami dapat menghitung kebutuhan Rak Minimarket untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang diperlukan.
  4. Jika sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada langkah pembayaran uang muka sebagai tanda jadi order.
  5. Proses produksi Rak Minimarket dikerjakan selama 2 mingguan.
  6. Anda bisa menanyakan kepada kami mengenai Rak Toko Oleh-oleh Jepara jika belum jelas atau dibaca kembali spesifikasi produknya sampai dimengerti dengan baik.

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Toko Oleh-oleh Jepara

Rak Toko Oleh-oleh Jepara itu ada dua model yang terdiri dari: Model Single dan Model Double.

Ukuran per unit Rak Toko Oleh-oleh Jepara terdiri dari:

  • Panjang: 90cm (default)
  • Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (pilihan):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Ukuran di atas adalah ukuran dimensi satuan unit, maka jika anda berencana membeli Rak Toko Oleh-oleh Jepara untuk satu set toko maka harus tahu jenis unitnya

Jenis unit Rak Toko Oleh-oleh Jepara terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) merupakan unit utama yang berdiri sendiri tanpa unit sambungan.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) adalah unit rak yang menjadi konektor unit sebelumnya agar rak dapat memanjang sesuai yg diinginkan.

Kualitas Spesifikasi Rak Toko Oleh-oleh Jepara

Kami membuat Rak Toko Oleh-oleh Jepara dari bahan dasar pilihan dan menggunakan alat-alat produksi standar pabrikasi sehingga memberikan hasil pada produk berkelas yang garansi kualitasnya sesuai spesifikasi kebutuhan swalayan. Spesifikasi berdasarkan keutamaan produk sesuai yang diperlukan super market yang kami produksi:

  1. Bahan dasar shelving terbuat dari plat besi SNI.
  2. Penyangga rak dibuat dengan bahan baku memakai besi hollow berbentuk pipa kotak tanpa sambungan sehingga penyangga menjadi lebih kokoh dan menjadi rapi.
  3. Shelving dibuat dengan desain yang lebih dinamis karena pembuatan lekukan sampai masuk ke dalam dan tempat pricetag sekaligus jadi pembatas sehingga tidak membutuhkan pagar pembatas secara terpisah.
  4. Untuk pengerjaan pengecatan produk rak kami dibuat dengan cat khusus powder coating, jadi cat tidak gampang mengelupas dan karatan.
  5. Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang dipakai adalah: tiang dan bracket menggunakan tebal 2 mm dan shelving menggunakan ketebalan 0,7 mm.

Baca: Info tentang rincian spesifikasi unit Rak Gondola