Rak Toko Onderdil Sumba Barat

Rak 
Langkat

Rezqia Rakindo – Rak Supermarket adalah rak yang difungsikan di toko guna memperlihatkan bermacam-macam komoditas yang diperjual-belikan. Rak Swalayan yang kami buat memakai bahan dari plat besi yang berkualitas SNI, dan didesain untuk memanfaatkan dengan maksimal pemakaian ruangan dalam toko. Selain itu, juga berfungsi merapikan tata letak barang sesuai ragam item barang yang dijual, sehingga customer bisa dengan mudah mendapatkan produk yang hendak dibeli.

Sistem proses melakukan order Rak Toko Onderdil
Sumba Barat agar bisa kami respon dengan cepat sebagai berikut:

  1. Hubungi kami melalui WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Infokan jumlah kebutuhan Rak Swalayan yang akan anda pesan.
  3. Apabila butuh dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami dapat menghitung kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
  4. Apabila sudah sesuai hitungannya maka dilanjutkan pada proses transaksi uang muka sebagai tanda jadi order.
  5. Proses pembuatan Rak Toko Modern dikerjakan selama 2 mingguan.
  6. Hal lain-lain yang belum dipahami mengenai Rak Toko Onderdil
    Sumba Barat boleh langsung ditanyakan kepada kami via whatsapp..

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Toko Onderdil
Sumba Barat

Rak Toko Onderdil
Sumba Barat itu ada dua model yang terdiri dari: Model Single dan Model Double.

Per satuan unit pilihan ukuran Rak Toko Onderdil
Sumba Barat sbb:

  • Panjang: 90cm (standar)
  • Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (opsional):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Agar Rak Toko Onderdil
Sumba Barat dapat dipasang sesuai dengan luas panjang dan lebar toko, maka perlu disambungkan satu sama lain. Dengan demikian harus memahami jenisnya untuk menghitung rincian unit yang ingin dibeli.

Jenis unit Rak Toko Onderdil
Sumba Barat terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) adalah unit rak yang dijadikan unit permulaan untuk menopang unit lainnya yang disambungkan.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) yaitu jenis unit rak penghubung yang disambung-sambung ke unit sebelumnya.

Kualitas Spesifikasi Rak Toko Onderdil
Sumba Barat

Jaminan kualitas dan spesifikasi produk Rak Toko Onderdil
Sumba Barat sesuai dengan standar mutu yang kami produksi dengan detail dari bahan baku pilihan dengan menggunakan mesin dan alat-alat pabrikasi. Kelebihan dan spesifikasi produk yang kami tawarkan:

  1. Bahan dasar memakai besi plat pilihan untuk shelving.
  2. Bahan dasar untuk pembuatan tiang rak dari besi pipa kotak hollow tanpa sambungan, pastinya lebih kokoh dan terlihat rapi tanpa las-lasan.
  3. Bagian shelving tidak membutuhkan tambahan stopper secara tersendiri karena posisi untuk memasang pricecard sudah didesain sekaligus sebagai pagar pembatas sehingga tampak dinamis.
  4. Untuk pengerjaan finishing produk rak kami memakai cat khusus powder coating, sehingga cat tidak gampang terkelupas dan berkarat.
  5. Spesifikasi ukuran ketebalan bahan baku terdiri dari tiang dan bracket tebal 2 mm dan shelving tebal 0,7 mm

Baca: Info tentang rincian spesifikasi unit Rak Gondola