Rak Gondola Tanjung Selor
Rezqia Rakindo – Rak Swalayan adalah alat display toko modern yang fungsi utamanya untuk memajang produk yang diperjual-belikan agar supaya gampang dijangkau oleh konsumen. Rak Minimarket yang kami produksi berbahan dasar logam besi pilihan yang berkualitas SNI, dan dirancang untuk memanfaatkan dengan maksimal penggunaan ruangan dalam toko. Selain itu, juga berfungsi merapikan tata letak produk sesuai kategori item produk yang ditampilkan, dengan begitu pembeli dapat dengan mudah menemukan komoditas yang ingin dibeli.
Supaya dapat kami respon segera dalam melakukan Order Rak Gondola
Tanjung Selor silakan ikuti langkah berikut:
- Hubungi kami lewat WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Informasikan jumlah kebutuhan Rak Supermarket yang ingin anda pesan.
- Apabila ingin dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami dapat menghitung kebutuhan Rak Swalayan untuk toko anda sekaligus anggaran biaya yang dibutuhkan.
- Apabila sudah sesuai hitungannya maka diteruskan pada proses transaksi DP sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses pembuatan Rak Swalayan dilakukan selama 2 mingguan.
- Silakan tanyakan kepada kami jika ada hal yang belum jelas tentang Rak Gondola
Tanjung Selor.
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Gondola
Tanjung Selor
Rak Gondola
Tanjung Selor itu memiliki dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Ukuran per unit Rak Gondola
Tanjung Selor terdiri dari:
- Panjang: 90cm (default)
- Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (opsional):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Ukuran di atas merupakan ukuran dimensi satuan unit, maka misalkan anda menginginkan Rak Gondola
Tanjung Selor untuk satu ruangan toko maka harus mengetahui jenis unitnya
Jenis unit Rak Gondola
Tanjung Selor terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi awalan sebelum disambungkan dengan unit lainnya.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit konektor untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.
Kualitas Spesifikasi Rak Gondola
Tanjung Selor
Jaminan kualitas dan spesifikasi produk Rak Gondola
Tanjung Selor sesuai dengan standar mutu yang kami buat dengan ketelitian dari bahan baku pilihan dengan menggunakan mesin dan alat-alat pabrikasi. Spesifikasi menurut kualitas produk sesuai kebutuhan mini market yang kami produksi:
- Bahan dasar shelving terbuat dari plat besi pilihan.
- Bahan utama untuk membuat tiang rak dari besi pipa kotak hollow tanpa sambungan, pastinya lebih kuat dan tampak rapi tanpa las-lasan.
- Bagian shelving tidak perlu menambahkan stopper secara tersendiri karena tempat untuk menaruh pricecard sudah didesain sekaligus sebagai pagar pembatas sehingga tampak dinamis.
- Untuk finishing dikerjakan dengan mesin pengecatan powder coating untuk mendapatkan hasil daya tahan cat yang kuat agar tidak mudah terkelupas dan karatan.
- Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang dipakai adalah: tiang dan bracket memakai tebal 2 mm dan shelving menggunakan ketebalan 0,7 mm.
Baca: Tanya Jawab Tentang Unit Rak Minimarket







