Rak Gondola Ternate

Rak Gondola 
Ternate

Rezqia Rakindo – Rak Minimarket adalah tempat display toko modern yang berguna untuk menampilkan komoditas yg dijual agar mudah dijangkau oleh customer. Rak Gondola yang kami produksi terbuat dari bahan logam besi yang berkualitas SNI, dan didesain untuk mengoptimalkan dalam memungsikan ruangan dalam toko. Selain itu, juga berfungsi merapikan tata letak produk sesuai ragam item barang yang diperdagangkan, dengan begitu pelanggan bisa dengan gampang memilih produk yang hendak dibeli.

Jika ingin mendapatkan respon segera dalam melakukan Pembelian Rak Gondola
Ternate silakan ikuti langkah berikut:

  1. Kontak kami lewat WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Minimarket yang mau anda pesan.
  3. Apabila butuh dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami bisa menghitung kebutuhan Rak Toko Modern untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
  4. Apabila sudah cocok hitungannya maka dilanjutkan pada proses pembayaran DP sebagai tanda jadi pemesanan.
  5. Proses pembuatan Rak Swalayan dilakukan selama 2 mingguan.
  6. Hal lain-lain yang belum jelas tentang Rak Gondola
    Ternate bisa langsung ditanyakan kepada kami via whatsapp..

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Gondola
Ternate

Rak Gondola
Ternate itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.

Ukuran per unit Rak Gondola
Ternate terdiri dari:

  • Panjang: 90cm (default)
  • Lebar Shelving Dasar-Atas (pilihan):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (pilihan):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Untuk menghitung unit Rak Gondola
Ternate yang dikoneksikan satu sama lain biar mencapai panjang yang dibutuhkan ruangan toko, maka wajib memahami jenis unitnya.

Jenis unit Rak Gondola
Ternate terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) merupakan unit utama yang berdiri sendiri tanpa unit sambungan.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit penghubung untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.

Kualitas Produk Rak Gondola
Ternate

Keutamaan produk Rak Gondola
Ternate yang kami buat tentu saja sudah melawati standar mutu menggunakan bahan baku pilihan dan diproduksi dengan mesin produksi standar pabrik. Spesifikasi berdasarkan kualitas produk sesuai kebutuhan swalayan yang kami produksi:

  1. Untuk memproduksi shelving terbuat dari bahan baku pilihan standar SNI.
  2. Tiang rak dibuat dengan bahan baku menggunakan besi hollow berbentuk pipa kotak tidak ada sambungan sehingga tiang menjadi lebih kuat dan terlihat rapi.
  3. Bagian shelving tidak membutuhkan tambahan stopper secara tersendiri karena posisi untuk menaruh pricecard sudah didesain sekaligus untuk pagar pembatas sehingga tampak dinamis.
  4. Untuk pengerjaan pengecatan produk rak kami memakai cat khusus powder coating, jadi cat tidak mudah terkelupas dan berkarat.
  5. Dimensi ketebalan untuk plat besi pada tiang dan bracket 2 mm dan pada shelving 0,7 mm.

Baca: Info mengenai rincian spesifikasi unit Rak Toko Modern