Rak Super Market Bau-Bau

Rak Super Market 
Bau-Bau

Rezqia Rakindo – Langkah-langkah Order Rak Super Market
Bau-Bau supaya ditanggapi dengan cepat silakan ikuti cara berikut:

  1. Hubungi kami via WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Infokan jumlah kebutuhan Rak Supermarket yang akan anda pesan.
  3. Jika ingin dihitungkan maka infokan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami dapat mengkalkulasi kebutuhan Rak Toko Modern untuk toko anda sekaligus anggaran biaya yang dibutuhkan.
  4. Jika sudah cocok hitungannya maka dilanjutkan pada proses transaksi uang muka sebagai tanda jadi order.
  5. Proses pembuatan Rak Minimarket dikerjakan selama 2 mingguan.
  6. Hal lain-lain yang belum jelas tentang Rak Super Market
    Bau-Bau bisa langsung ditanyakan kepada kami melalui whatsapp..

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Super Market
Bau-Bau

Rak Super Market
Bau-Bau itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.

Dimensi ukuran Rak Super Market
Bau-Bau per unit sebagai berikut:

  • Panjang: 90cm (standar)
  • Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (pilihan):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Untuk menghitung unit Rak Super Market
Bau-Bau yang dihubungkan satu dengan lainnya biar mencapai panjang yang dibutuhkan ruangan toko, maka perlu diketahui jenis unitnya.

Jenis unit Rak Super Market
Bau-Bau terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) yaitu jenis unit rak sambungan yang disambungkan ke unit sebelumnya.

Kelebihan Spesifikasi Rak Super Market
Bau-Bau

Kami menjamin kualitas produk Rak Super Market
Bau-Bau dibuat dengan baik sesuai standar mutu memakai bahan baku pilihan dan juga dibuat sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Pilihan kualitas produk sesuai spesifikasi berikut:

  1. Untuk memproduksi shelving digunakan dari bahan dasar pilihan standar SNI.
  2. Tiang rak dibuat dengan bahan baku menggunakan besi hollow berbentuk pipa kotak tidak ada sambungan sehingga tiang akan lebih kuat dan terlihat rapi.
  3. Bagian shelving tidak perlu menambahkan pagar pembatas secara terpisah karena tempat untuk memasang pricecard sudah didesain sekaligus untuk pagar pembatas sehingga terlihat dinamis.
  4. Untuk pekerjaan finishing produk rak kami menggunakan cat khusus powder coating, sehingga cat tidak mudah terkelupas dan berkarat.
  5. Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang dipakai adalah: tiang dan bracket memakai tebal 2 mm dan shelving memakai ketebalan 0,7 mm.

Baca: Tanya Jawab Tentang Unit Rak Swalayan