Rak Supermarket Amuntai
Rezqia Rakindo – Rak Minimarket adalah tempat display toko masa kini yang fungsinya untuk memamerkan komoditas yg dijual supaya mudah dijangkau oleh konsumen. Rak Gondola yang kami produksi dibuat dari bahan besi pilihan yang berkualitas SNI, dan dirancang untuk memaksimalkan pemakaian ruangan dalam toko. Selain itu, juga berguna merapikan tata letak produk sesuai jenis item barang yang dipajang, dengan begitu customer bisa dengan mudah menemukan komoditas yang hendak dibeli.
Jika Anda berminat, ikuti proses melakukan order Rak Supermarket Amuntai agar bisa kami respon dengan cepat sebagai berikut:
- Kontak kami lewat WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Informasikan jumlah kebutuhan Rak Swalayan yang ingin anda order.
- Jika butuh dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami dapat mengkalkulasi kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
- Jika sudah cocok hitungannya maka dilanjutkan pada langkah transaksi DP sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses pembuatan Rak Toko Modern dikerjakan selama 2 mingguan.
- Hal lain-lain yang belum jelas tentang Rak Supermarket Amuntai boleh langsung ditanyakan kepada kami melalui whatsapp..
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Supermarket Amuntai
Rak Supermarket Amuntai itu modelnya terdiri dari: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Per satuan unit pilihan ukuran Rak Supermarket Amuntai sbb:
- Panjang: 90cm (default)
- Lebar Shelving Bawah-Atas (opsional):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (opsional):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Agar Rak Supermarket Amuntai dapat dipasang sesuai dengan luas panjang dan lebar toko, maka harus disambungkan satu dengan lainnya. Jadi harus tahu jenisnya untuk menghitung rincian unit yang ingin dibeli.
Jenis unit Rak Supermarket Amuntai terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) adalah unit rak yang dijadikan unit utama untuk menopang unit lainnya yang dikoneksikan.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) merupakan unit penghubung untuk mendapatkan panjang rak sesuai kebutuhan ruangan toko.
Standar Mutu Produk Rak Supermarket Amuntai
Kami menjamin keutamaan produk Rak Supermarket Amuntai diproduksi dengan maksimal sesuai standar mutu menggunakan bahan baku pilihan dan juga dibuat sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Spesifikasi berdasarkan keutamaan produk sesuai yang diperlukan swalayan yang kami produksi:
- Bahan dasar shelving terbuat dari besi plat SNI.
- Bahan baku untuk membuat tiang rak dari besi pipa kotak hollow tidak ada sambungan, sehingga lebih kokoh dan terlihat rapi tanpa las-lasan.
- Bagian shelving tidak perlu menambahkan stopper secara tersendiri karena posisi untuk memasang pricetag sudah didesain sekaligus sebagai pagar pembatas sehingga tampak dinamis.
- Untuk pengerjaan pengecatan produk rak kami menggunakan cat khusus powder coating, sehingga cat tidak gampang terkelupas dan berkarat.
- Untuk ketebalan kualitas plat besi yang digunakan sebagai berikut: tebal tiang dan bracket 2 mm dan tebal shelving 0,7 mm.
Baca: Tanya Jawab Mengenai Unit Rak Minimarket







