Rak Swalayan Kepulauan Selayar
Rezqia Rakindo – Sistem proses melakukan pemesanan Rak Swalayan
Kepulauan Selayar agar dapat kami tanggapi dengan cepat sebagai berikut:
- Hubungi kami melalui WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Gondola yang akan anda order.
- Jika butuh dihitungkan maka informasikan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami bisa menghitung kebutuhan Rak Toko Modern untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
- Apabila sudah cocok hitungannya maka diteruskan pada proses transaksi DP sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses produksi Rak Minimarket dilakukan selama 2 mingguan.
- Anda bisa menanyakan kepada kami mengenai Rak Swalayan
Kepulauan Selayar jika belum jelas atau dibaca kembali spesifikasi produknya sampai dimengerti dengan baik.
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Swalayan
Kepulauan Selayar
Rak Swalayan
Kepulauan Selayar itu modelnya terdiri dari: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Dimensi ukuran Rak Swalayan
Kepulauan Selayar per unit sebagai berikut:
- Panjang: 90cm (standar)
- Lebar Shelving Bawah-Atas (pilihan):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (opsional):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Ukuran di atas merupakan ukuran dimensi satuan unit, jadi apabila anda memerlukan Rak Swalayan
Kepulauan Selayar untuk satu ruangan toko maka harus mengetahui jenis unitnya
Jenis unit Rak Swalayan
Kepulauan Selayar terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) yaitu jenis unit rak sambungan yang disambungkan ke unit sebelumnya.
Jaminan Kelebihan Rak Swalayan
Kepulauan Selayar
Keutamaan produk Rak Swalayan
Kepulauan Selayar yang kami buat tentu saja telah melawati standar mutu memakai bahan baku pilihan dan diproduksi dengan mesin produksi standar pabrik. Spesifikasi menurut kualitas produk sesuai yang dibutuhkan super market yang kami produksi:
- Untuk keperluan shelving dibuat dari bahan baku terbaik standar SNI.
- Supaya kondisi penyangga rak tampak lebih kuat maka bahan dasarnya menggunakan besi hollow berbentuk pipa kotak tidak ada sambungan, sehingga tiang terlihat lebih rapi tanpa las-lasan.
- Design shelving dibuat secara dinamis dimana pada bagian ujung depan untuk pricetag diberi pembatas sehingga tidak lagi memerlukan pagar pembatas secara tersendiri.
- Pekerjaan finishing agar ketahanan cat pada rak lebih kuat dan tidak gampang terkelupas serta berkarat memakai mesin pengecatan powder coating.
- Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang digunakan adalah: tiang dan bracket menggunakan tebal 2 mm dan shelving memakai ketebalan 0,7 mm.
Baca: Cara mengenal bagian-bagian unit Rak Supermarket