Rak Toko ATK Cirebon
Rezqia Rakindo – Rak Supermarket adalah rak yang dimanfaatkan di minimarket untuk memajang bermacam-macam komoditas yang diperjual-belikan. Rak Minimarket yang kami produksi dibuat dari bahan plat baja yang berkualitas SNI, dan dirancang untuk memaksimalkan dalam memungsikan ruangan dalam toko. Selain itu, juga berguna merapikan tata letak barang sesuai kategori item komoditas yang dipajang, dengan begitu konsumen bisa dengan gampang memilih barang yang ingin dibeli.
Langkah-langkah Pembelanjaan Rak Toko ATK Cirebon supaya ditanggapi dengan cepat silakan ikuti cara berikut:
- Kontak kami melalui WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Infokan jumlah kebutuhan Rak Supermarket yang ingin anda order.
- Jika ingin dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter supaya kami dapat mengkalkulasi kebutuhan Rak Gondola untuk toko anda sekaligus anggaran biaya yang dibutuhkan.
- Jika sudah cocok hitungannya maka diteruskan pada langkah transaksi DP sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses produksi Rak Supermarket dilakukan selama 2 mingguan.
- Anda bisa menanyakan kepada kami tentang Rak Toko ATK Cirebon jika belum jelas atau dibaca kembali spesifikasi produknya sampai paham dengan baik.
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Toko ATK Cirebon
Rak Toko ATK Cirebon itu modelnya terdiri dari: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Per satuan unit pilihan ukuran Rak Toko ATK Cirebon sbb:
- Panjang: 90cm (standar)
- Lebar Shelving Dasar-Atas (opsional):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (opsional):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
dihitung berdasarkan satuan unit tersebut dengan memahami jenisnya.
Jenis unit Rak Toko ATK Cirebon terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) merupakan unit utama yang berdiri sendiri tanpa unit sambungan.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) adalah unit rak yang menjadi sambungan unit sebelumnya agar rak dapat memanjang sesuai yg dibutuhkan.
Kualitas Produk Rak Toko ATK Cirebon
Garansi kualitas dan spesifikasi produk Rak Toko ATK Cirebon sesuai dengan uji kelayakan yang kami produksi dengan ketelitian dari bahan baku pilihan dengan memakai mesin dan alat-alat pabrikasi. Kelebihan dan spesifikasi produk yang kami tawarkan:
- Bahan dasar memakai plat besi SNI untuk shelving.
- Penyangga rak dibuat dengan bahan utama menggunakan besi hollow berbentuk pipa kotak tanpa sambungan sehingga penyangga menjadi lebih kuat dan menjadi rapi.
- Desain shelving dibuat secara dinamis dengan ujung depan untuk pricecard dikasih pembatas sehingga tidak lagi perlu stopper secara tersendiri.
- Pekerjaan finishing biar daya tahan cat pada rak lebih kuat dan tidak mudah terkelupas serta berkarat memakai mesin pengecatan powder coating.
- Untuk ketebalan kualitas plat besi yang digunakan sebagai berikut: tebal tiang dan bracket 2 mm dan tebal shelving 0,7 mm.
Baca: Tanya Jawab Tentang Unit Rak Gondola







