Rak Toko Material Karangasem
Rezqia Rakindo – Rak Gondola adalah tempat display toko kekinian yang fungsinya untuk memajang komoditas jualan agar gampang dijangkau oleh konsumen. Rak Supermarket yang kami produksi menggunakan bahan besi pilihan yang berkualitas SNI, dan dirancang untuk memaksimalkan penggunaan ruangan dalam toko. Selain itu, juga dapat merapikan tata letak produk sesuai macam-macam item barang yang diperdagangkan, dengan demikian customer bisa dengan mudah mendapatkan produk yang mau dibeli.
Agar bisa direspon segera dalam melakukan pengadaan Rak Toko Material
Karangasem silakan ikuti langkah berikut:
- Hubungi kami via WA, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Informasikan jumlah kebutuhan Rak Supermarket yang mau anda order.
- Apabila ingin dihitungkan maka beritahu kami luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami dapat mengkalkulasi kebutuhan Rak Swalayan untuk toko anda sekaligus anggaran biaya yang diperlukan.
- Jika sudah cocok hitungannya maka diteruskan pada tahap transaksi uang muka sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses pembuatan Rak Supermarket dilakukan selama 2 mingguan.
- Hal lain-lain yang belum jelas tentang Rak Toko Material
Karangasem dapat langsung ditanyakan kepada kami melalui whatsapp..
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Toko Material
Karangasem
Rak Toko Material
Karangasem itu memiliki dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Dimensi ukuran Rak Toko Material
Karangasem per unit sebagai berikut:
- Panjang: 90cm (default)
- Lebar Shelving Dasar-Atas (opsional):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (pilihan):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
Untuk menghitung unit Rak Toko Material
Karangasem yang disambung-sambung satu dengan lainnya agar mencapai panjang yang dibutuhkan ruangan toko, maka perlu diketahui jenis unitnya.
Jenis unit Rak Toko Material
Karangasem terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi awalan sebelum dikoneksikan dengan unit lainnya.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) adalah unit rak yang menjadi penghubung unit sebelumnya agar rak dapat memanjang sesuai yg dikehendaki.
Kualitas Spesifikasi Rak Toko Material
Karangasem
Kami mengembangkan Rak Toko Material
Karangasem dari bahan dasar pilihan dan memakai alat-alat produksi standar pabrikasi sehingga menghasilkan produk terbaik yang garansi kualitasnya sesuai spesifikasi yang diperlukan mini market. Spesifikasi menurut keutamaan produk sesuai yang dibutuhkan toko modern yang kami produksi:
- Bahan dasar menggunakan besi plat pilihan untuk shelving.
- Bahan baku untuk membuat penyangga rak dari besi hollow pipa kotak tanpa sambungan, sehingga lebih kokoh dan tampak rapi tanpa las-lasan.
- Bagian shelving tidak membutuhkan tambahan stopper secara tersendiri karena tempat untuk memasang pricecard sudah didesain sekaligus sebagai pagar pembatas sehingga tampak dinamis.
- Untuk pengerjaan pengecatan produk rak kami memakai cat khusus powder coating, jadi cat tidak mudah mengelupas dan berkarat.
- Untuk ketebalan kualitas plat besi yang digunakan sebagai berikut: tebal tiang dan bracket 2 mm dan tebal shelving 0,7 mm.
Baca: Info mengenai rincian spesifikasi unit Rak Toko Modern







