Rak Toko Modern Bulukumba
Rezqia Rakindo – Di dalam melakukan proses Pembelian Rak Toko Modern
Bulukumba untuk ditanggapi dengan cepat silakan ikuti cara berikut:
- Hubungi kami lewat WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
- Informasikan jumlah kebutuhan Rak Supermarket yang akan anda order.
- Jika butuh dihitungkan maka infokan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami dapat menghitung kebutuhan Rak Minimarket untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
- Apabila sudah cocok hitungannya maka dilanjutkan pada tahap pembayaran uang muka sebagai tanda jadi pemesanan.
- Proses produksi Rak Gondola dikerjakan selama 2 mingguan.
- Silakan tanyakan kepada kami jika ada hal yang belum jelas mengenai Rak Toko Modern
Bulukumba.
Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Toko Modern
Bulukumba
Rak Toko Modern
Bulukumba itu terdiri dari dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.
![]() |
![]() |
Per satuan unit pilihan ukuran Rak Toko Modern
Bulukumba sbb:
- Panjang: 90cm (standar)
- Lebar Shelving Dasar-Atas (opsional):
• L30-25
• L35-30
• L40-30
• L40-35
• L45-35
• L45-40 - Tinggi (pilihan):
• T120
• T150
• T170
• T180
• T200
• T220
dihitung berdasarkan satuan unit tersebut dengan memahami jenisnya.
Jenis unit Rak Toko Modern
Bulukumba terdiri dari dua jenis, yakni: Unit Starting dan Unit Jointing.
- Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
- Unit Jointing (Unit Sambungan) adalah unit rak yang menjadi sambungan unit sebelumnya agar rak dapat memanjang sesuai yg diinginkan.
Jaminan Kualitas Rak Toko Modern
Bulukumba
Kami menjamin keutamaan produk Rak Toko Modern
Bulukumba dibuat dengan maksimal sesuai uji kelayakan menggunakan bahan utama pilihan dan juga dibuat sesuai standar mesin produksi bertaraf pabrikasi. Spesifikasi berdasarkan kualitas produk sesuai kebutuhan mini market yang kami produksi:
- Bahan dasar shelving dibuat dari besi plat terbaik.
- Bahan dasar untuk pembuatan penyangga rak dari besi pipa kotak hollow tanpa sambungan, sehingga lebih kuat dan tampak rapi tanpa las-lasan.
- Shelving diproduksi dengan design yang lebih dinamis dengan lekukan hingga masuk ke dalam dan tempat pricecard sekalian bisa menjadi pembatas sehingga tidak membutuhkan pagar pembatas secara tersendiri.
- Untuk pekerjaan finishing produk rak kami dibuat dengan cat khusus powder coating, sehingga cat tidak gampang mengelupas dan berkarat.
- Dimensi ketebalan untuk plat besi pada tiang dan bracket 2 mm dan pada shelving 0,7 mm.
Baca: Tanya Jawab Tentang Unit Rak Swalayan