Rak Toko Modern Wanggudu

Rak Toko Modern 
Wanggudu

Rezqia Rakindo – Langkah-langkah Pembelanjaan Rak Toko Modern
Wanggudu supaya ditanggapi dengan cepat silakan ikuti cara berikut:

  1. Kontak kami via WhatsApp, klik langsung link berikut http://bit.ly/WA081333354187RAK.
  2. Beritahu kami jumlah kebutuhan Rak Swalayan yang ingin anda order.
  3. Jika perlu dihitungkan maka infokan luas ruangan toko anda berapa x berapa meter agar kami bisa mengkalkulasi kebutuhan Rak Toko Modern untuk toko anda sekaligus rincian biaya yang dibutuhkan.
  4. Apabila sudah sesuai hitungannya maka diteruskan pada tahap pembayaran DP sebagai tanda jadi order.
  5. Proses produksi Rak Gondola dilakukan selama 2 mingguan.
  6. Hal lain-lain yang belum dipahami tentang Rak Toko Modern
    Wanggudu dapat langsung ditanyakan kepada kami via whatsapp..

Spesifikasi dan Ukuran Satuan Unit Rak Toko Modern
Wanggudu

Rak Toko Modern
Wanggudu itu memiliki dua model, yaitu: Model Single dan Model Double.

Per satuan unit pilihan ukuran Rak Toko Modern
Wanggudu sbb:

  • Panjang: 90cm (standar)
  • Lebar Shelving Dasar-Atas (pilihan):
    • L30-25
    • L35-30
    • L40-30
    • L40-35
    • L45-35
    • L45-40
  • Tinggi (opsional):
    • T120
    • T150
    • T170
    • T180
    • T200
    • T220

Ukuran di atas merupakan ukuran dimensi satuan unit, jadi misalkan anda membutuhkan Rak Toko Modern
Wanggudu untuk satu ruangan toko maka harus memahami jenis unitnya

Jenis unit Rak Toko Modern
Wanggudu terdiri dari dua jenis, yaitu: Unit Starting dan Unit Jointing.

  • Unit Starting (Unit Utama) yaitu jenis unit rak utuh sebagai unit utama yang menjadi permulaan sebelum disambung-sambung.
  • Unit Jointing (Unit Sambungan) yaitu jenis unit rak sambungan yang disambungkan ke unit sebelumnya.

Standar Mutu Produk Rak Toko Modern
Wanggudu

Kualitas produk Rak Toko Modern
Wanggudu yang kami produksi pastinya telah melalui standar mutu menggunakan bahan utama pilihan dan diproduksi dengan alat produksi standar pabrik. Spesifikasi berdasarkan keutamaan produk sesuai kebutuhan toko modern yang kami produksi:

  1. Bahan dasar memakai besi plat SNI untuk shelving.
  2. Bahan baku untuk pembuatan tiang rak dari besi pipa kotak hollow tidak ada sambungan, sehingga lebih kuat dan tampak rapi tanpa las-lasan.
  3. Shelving diproduksi dengan design yang lebih dinamis karena pembuatan lekukan hingga ke bagian dalam dan tempat pricecard sekaligus jadi pembatas sehingga tidak membutuhkan pagar pembatas secara terpisah.
  4. Untuk pengerjaan pengecatan produk rak kami dibuat dengan cat khusus powder coating, sehingga cat tidak mudah terkelupas dan karatan.
  5. Kualitas untuk ukuran ketebalan plat besi yang dipakai adalah: tiang dan bracket memakai tebal 2 mm dan shelving memakai ketebalan 0,7 mm.

Baca: Cara mengetahui bagian-bagian unit Rak Gondola